Bioquímica y Valor Nutritivo de los Alimentos
Saved in:
| Main Author: | Robinson, David S. (autor) |
|---|---|
| Other Authors: | Calvo Rebollar, Miguel (traductor), Sevillano Calvo, Emilia (traductor) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Zaragoza, España
Editorial Acribia, S.A.
[1991]
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022) -
Análisis moderno de los alimentos
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991) -
Química de los Alimentos
by: Baltes, Werner
Published: (2007) -
Métodos modernos de análisis de alimentos
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1990) -
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
by: Matissek, Reinhard
Published: (1998)