Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Θέματα: | |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Έκδοση: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Έκδοση: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Έκδοση: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
από: Kepner, Charles David, 1893-
Έκδοση: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
από: Paredes, Lourdes
Έκδοση: (2004)