Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Gorde:
| Egile nagusia: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Gaiak: | |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Argitaratua: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Argitaratua: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Argitaratua: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
nork: Kepner, Charles David, 1893-
Argitaratua: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
nork: Paredes, Lourdes
Argitaratua: (2004)