Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Gepubliceerd in: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Gepubliceerd in: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Gepubliceerd in: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
door: Kepner, Charles David, 1893-
Gepubliceerd in: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
door: Paredes, Lourdes
Gepubliceerd in: (2004)