Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Publicerad: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Publicerad: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Publicerad: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
av: Kepner, Charles David, 1893-
Publicerad: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
av: Paredes, Lourdes
Publicerad: (2004)