Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Saved in:
| 主要作者: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| 主題: | |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
出版: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
出版: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
出版: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
由: Kepner, Charles David, 1893-
出版: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
由: Paredes, Lourdes
出版: (2004)