Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 16131 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815103604.0 | ||
| 008 | 070301s2002 cl 000 0dspa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 16131 |d 16131 | ||
| 100 | 1 | |a Viveros Muñoz, Carlos Alberto. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) |
| 260 | |b UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. |a bic. |c 2002. | ||
| 300 | |a 37 p. |c 28 cm. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 504 | |a Bibl., índice. | ||
| 650 | 4 | |a MANZANAS - AGROINDUSTRIA. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |c TECNICO DE NIVEL SUPERIOR EN ALIMENTOS. | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 SEM___T_N_S_A__V_857_200200000000000_UNACH_IMPRESO |7 0 |9 22419 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 34.968 |l 0 |o Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH Impreso. |p 23418 |r 2013-11-11 00:00:00 |u 22419 |w 2012-08-08 |y LTS |k Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH | ||
| 999 | |c 16131 |d 16131 | ||