Estudio técnico y de costos para elaboración de jugo de uva a partir de un pre-elaborado de uva País de pequeños productores de la VIII región
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Celis Cuéllar, Mitzi Carolina |
|---|---|
| Körperschaft: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Weitere Verfasser: | Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.) |
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Veröffentlicht: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Denominación de origen en uvas y vinos : Seminario internacional
von: Saavedra Correa, Manuel
Veröffentlicht: (2000) -
Características de un mosto Chardonnay fermentado con diferentes niveles de turbidéz
von: Faúndez Victoriano, Juan Carlos
Veröffentlicht: (1996) -
Tres retos regulatorios para el sector vitivinícola de México /
Veröffentlicht: (2021) -
Descorchados 2022 : Guide to the Wines of Brasil & Uruguay /
von: Tapia, Patricio
Veröffentlicht: (2022) -
Descorchados 2022 : guía de vinos de Argentina /
von: Tapia, Patricio
Veröffentlicht: (2022)