Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Saved in:
| Hovedforfatter: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Institution som forfatter: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Format: | Thesis Bog |
| Udgivet: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
af: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Udgivet: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
af: Albán Pasquel, Christian Santiago
Udgivet: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
af: Chávez González, Andrea
Udgivet: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
af: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Udgivet: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
af: Vega Molina, Luis Arturo
Udgivet: (2008)