Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
| Έκδοση: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
από: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Έκδοση: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
από: Albán Pasquel, Christian Santiago
Έκδοση: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
από: Chávez González, Andrea
Έκδοση: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
από: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Έκδοση: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
από: Vega Molina, Luis Arturo
Έκδοση: (2008)