Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Collectivité auteur: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Format: | Thèse Livre |
| Publié: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
par: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Publié: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
par: Albán Pasquel, Christian Santiago
Publié: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
par: Chávez González, Andrea
Publié: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
par: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Publié: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
par: Vega Molina, Luis Arturo
Publié: (2008)