Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Hōputu: | Thesis Pukapuka |
| I whakaputaina: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
mā: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
I whakaputaina: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
mā: Albán Pasquel, Christian Santiago
I whakaputaina: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
mā: Chávez González, Andrea
I whakaputaina: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
mā: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
I whakaputaina: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
mā: Vega Molina, Luis Arturo
I whakaputaina: (2008)