Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Coauteur: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Formaat: | Thesis Boek |
| Gepubliceerd in: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
door: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Gepubliceerd in: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
door: Albán Pasquel, Christian Santiago
Gepubliceerd in: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
door: Chávez González, Andrea
Gepubliceerd in: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
door: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Gepubliceerd in: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
door: Vega Molina, Luis Arturo
Gepubliceerd in: (2008)