Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Searvvušdahkki: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
| Almmustuhtton: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
Dahkki: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Almmustuhtton: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
Dahkki: Albán Pasquel, Christian Santiago
Almmustuhtton: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
Dahkki: Chávez González, Andrea
Almmustuhtton: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
Dahkki: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Almmustuhtton: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
Dahkki: Vega Molina, Luis Arturo
Almmustuhtton: (2008)