Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | |
| Ētahi atu kaituhi: | |
| Hōputu: | Thesis Wāhanga pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ipurangi
Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.Biblioteca UNACH: Hemeroteca
| Tau karanga: |
Sem. T.N.S.A. / F 181 2004 UNACH CD |
|---|---|
| Tārua Unknown | Wātea Whakarite puringa |