Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega Carrion, Carla Elizabeth
Autor Corporativo: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
Otros Autores: Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía.)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Chillán, Chile. 2004.
Materias:
Acceso en línea:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Artes y Recreación

Detalle de Existencias desde Biblioteca UNACH: Artes y Recreación
Número de Clasificación: T/G Ing. Civ. Agroin. / Or 77 2004 UNACH CD.
Copia Unknown Disponible Hacer reserva