Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
में बचाया:
| निगमित लेखक: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| श्रृंखला: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| विषय: | |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
प्रकाशित: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
प्रकाशित: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
प्रकाशित: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
प्रकाशित: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
प्रकाशित: (1990)