Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Sparad:
| Institutionell upphovsman: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Serie: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Publicerad: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Publicerad: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Publicerad: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Publicerad: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Publicerad: (1990)