Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Gespeichert in:
| Körperschaft: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Schriftenreihe: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Schlagworte: | |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Veröffentlicht: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Veröffentlicht: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Veröffentlicht: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Veröffentlicht: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Veröffentlicht: (1990)