Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Bewaard in:
| Coauteur: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Reeks: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Gepubliceerd in: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Gepubliceerd in: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Gepubliceerd in: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Gepubliceerd in: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Gepubliceerd in: (1990)