Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Збережено в:
| Співавтор: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Серія: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Предмети: | |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Опубліковано: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Опубліковано: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Опубліковано: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Опубліковано: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Опубліковано: (1990)