Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar Resumen interpretativo
Enregistré dans:
| Collectivité auteur: | FAO |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Roma
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
2005
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
par: Carbó Malonda, Rosa María
Publié: (2005) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
par: Viviant, Viviana
Publié: (2015) - Determinacin̤ de antibit̤icos y calidad microbiolg̤ica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
-
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Publié: (2006) - Study of mutagenic effects of a packaging system with oxygen absorbers on sweet bakery products