Formulación y evaluación técnico/económica para la creación de un Hotel Rural en la ciudad de Chillán con un enfoque en sustentabilidad ambiental, cocina vegetariana y ecoturismo.
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Corporate Author: | |
| Other Authors: | |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Chillán.
2014.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH.Biblioteca UNACH: Hemeroteca
| Call Number: |
T/G Ing. Com. / C 182 2014 UNACH Impreso T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.1 UNACH CD T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.2 UNACH CD |
|---|---|
| Copy 1 | Available Place a Hold |
| Copy 2 | Available Place a Hold |
| Copy 1 | Available Place a Hold |