Formulación y evaluación técnico/económica para la creación de un Hotel Rural en la ciudad de Chillán con un enfoque en sustentabilidad ambiental, cocina vegetariana y ecoturismo.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor corporatiu: | |
| Altres autors: | |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Chillán.
2014.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Internet
VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH.Biblioteca UNACH: Hemeroteca
| Signatura: |
T/G Ing. Com. / C 182 2014 UNACH Impreso T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.1 UNACH CD T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.2 UNACH CD |
|---|---|
| Còpia 1 | Disponible Fer una reserva |
| Còpia 2 | Disponible Fer una reserva |
| Còpia 1 | Disponible Fer una reserva |