Formulación y evaluación técnico/económica para la creación de un Hotel Rural en la ciudad de Chillán con un enfoque en sustentabilidad ambiental, cocina vegetariana y ecoturismo.
Saved in:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Institution som forfatter: | |
| Andre forfattere: | |
| Format: | Thesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Chillán.
2014.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH. |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Internet
VISUALIZAR Y DESCARGAR DESDE REPOSITORIO BIBLIOTECA UNACH.Biblioteca UNACH: Hemeroteca
| Klassifikationsnummer: |
T/G Ing. Com. / C 182 2014 UNACH Impreso T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.1 UNACH CD T/G Ing. Com. / C 182 2014 c.2 UNACH CD |
|---|---|
| Kopi 1 | Tilgængelig Reservér” |
| Kopi 2 | Tilgængelig Reservér” |
| Kopi 1 | Tilgængelig Reservér” |