Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Manual para la elaboración de...
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Manual para la elaboración de productos alternativos al vino artesanal
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Leiva Valenzuela, Jorge
Other Authors:
Leiva Valenzuela, Gabriel
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
[Concepción]
Agraria
[sin fecha]
Subjects:
VINIFICACION
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
Holdings details from Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
Call Number:
663.2 / L 533
Copy 1
Available
Place a Hold
Similar Items
Denominación de origen en uvas y vinos : Seminario internacional
by: Saavedra Correa, Manuel
Published: (2000)
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Published: (2011)
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
by: Cadahía Fernández, Estrella
Published: (2004)
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
by: Suárez Lepe, José Antonio, et al.
Published: (2004)
Los clones de Albariño (Vitis vinifera L.) seleccionados en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
by: Martínez Rodríguez, María del Carmen, et al.
Published: (2005)