Manual para la elaboración de productos alternativos al vino artesanal
Saved in:
| Main Author: | Leiva Valenzuela, Jorge |
|---|---|
| Other Authors: | Leiva Valenzuela, Gabriel |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Concepción]
Agraria
[sin fecha]
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Denominación de origen en uvas y vinos : Seminario internacional
by: Saavedra Correa, Manuel
Published: (2000) -
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Published: (2011) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
by: Cadahía Fernández, Estrella
Published: (2004) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
by: Suárez Lepe, José Antonio, et al.
Published: (2004) -
Los clones de Albariño (Vitis vinifera L.) seleccionados en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
by: Martínez Rodríguez, María del Carmen, et al.
Published: (2005)