Producción, poscosecha, procesamiento, comercialización de ajo, cebolla y tomate
Saved in:
| Main Author: | Izquierdo, Juan |
|---|---|
| Other Authors: | Arias, Ciro., eds (Paltrinieri, Gaetano) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago
Fao
1992
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Monografías hortícolas : ajo, cebolla, coliflor, repollito de bruselas, pimentón y ají, haba
Published: (1987) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004) - Cosecha y procesamiento de ajos
- Cosecha y procesamiento de ajos
-
Efecto de tres épocas y dos métodos de siembra sobre el rendimiento y calibre de cebollas para encurtido
by: Arias Huerta, Julio César
Published: (1996)