Fundamentos de Nutrición Normal
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno actualizarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes, y elementos trazas. Transmite los conceptos fundamentales con res...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina
Editorial El Ateneo
2002
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno actualizarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes, y elementos trazas. Transmite los conceptos fundamentales con respecto a sus funciones, digestión, absorción, biodisponibilidad, metabolismo, toxicidad, alimentos fuente y necesidades diarias, destacando su importancia en la nutrición humana. Se incluyen además los fundamentos que orientan el diseño de planes de alimentación adecuados a las diferentes etapas de la vida para permitir el crecimiento y desarrollo normal teniendo en cuenta las ultimas investigaciones disponibles. La obra enseña la disciplina con sentido practico y pragmático, posee una estructura lógica, clara, ordenada y muy didáctica. |
|---|---|
| Physical Description: | XIII, 429 páginas tablas, gráficos, cuadros, ilustraciones 23 centímetros |
| Bibliography: | índice, índice alfabético |
| ISBN: | 978-950-02-0404-0 |