Fundamentos de Nutrición Normal

Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno actualizarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes, y elementos trazas. Transmite los conceptos fundamentales con res...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: López, Laura Beatriz (autor)
Other Authors: Suárez, Marta María (coautor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires, Argentina Editorial El Ateneo 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno actualizarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes, y elementos trazas. Transmite los conceptos fundamentales con respecto a sus funciones, digestión, absorción, biodisponibilidad, metabolismo, toxicidad, alimentos fuente y necesidades diarias, destacando su importancia en la nutrición humana. Se incluyen además los fundamentos que orientan el diseño de planes de alimentación adecuados a las diferentes etapas de la vida para permitir el crecimiento y desarrollo normal teniendo en cuenta las ultimas investigaciones disponibles. La obra enseña la disciplina con sentido practico y pragmático, posee una estructura lógica, clara, ordenada y muy didáctica.
Physical Description:XIII, 429 páginas tablas, gráficos, cuadros, ilustraciones 23 centímetros
Bibliography:índice, índice alfabético
ISBN:978-950-02-0404-0