Metabolómica, alimentos y nutrición : Nuevos métodos para el análisis y la seguridad alimentarios.
Guardado en:
| Autor principal: | Leal Witt, Ma. Jesús (autor) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
por: Salinas, Rolando D.
Publicado: (1993) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicado: (2011) -
Diccionario de Nutrición y Alimentos
Publicado: (1994) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003) -
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
por: Moreno Rojas, Rafael
Publicado: (2000)