Un sector profesionalizado, digno e innovador : Oportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience
Heineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge.
שמור ב:
| פורמט: | ספר |
|---|---|
| שפה: | ספרדית |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20220829124643.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220829s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Un sector profesionalizado, digno e innovador : |b Oportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Heineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge. | |
| 773 | 0 | |d Madrid, España |g Número 260, Mayo 2019, páginas 44-45 |t Emprendedores | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 EMPRENDEDORES__NÚMERO_260_MAYO_2019_000000000000000 |7 0 |9 1172868 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2022-08-29 |l 0 |o Emprendedores, Número 260, Mayo 2019 |p 108932 |r 2022-08-29 00:00:00 |w 2022-08-29 |y AREV | ||
| 999 | |c 2367964 |d 2367964 | ||