Calidad Total en la Gestión de Servicios : Cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid, España
Ediciones Díaz de Santos, S.A.
1993
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230307144937.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230307t1993 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 020 | |a 978-84-7978-061-6 | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |2 22 |a 658.4013 |
| 100 | 1 | |a Zeithaml, Valerie A. |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Calidad Total en la Gestión de Servicios : |b Cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores |c Valerie A. Zeithanl, A. Parasuraman, Leonard L. Berry (autores) |
| 260 | |a Madrid, España |b Ediciones Díaz de Santos, S.A. |c 1993 | ||
| 300 | |a 256 páginas |b figuras, diagrama, gráficos |c 22 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 504 | |a índice, notas y referencias, índice alfabético | ||
| 650 | 4 | |a CALIDAD TOTAL | |
| 650 | 4 | |a SERVICIO EL CLIENTE | |
| 650 | 4 | |a PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | |
| 700 | 1 | |a Parasuraman, A. |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Berry, Leonard L. |e coautor | |
| 942 | |2 ddc |c LIB | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 658_401300000000000_Z_48 |7 0 |9 1174024 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2023-03-07 |i 69.047 |l 0 |o 658.4013 / Z 48 |p 109938 |r 2023-03-07 00:00:00 |t 1 |w 2023-03-07 |y LIB |� INGINDUS | ||
| 999 | T | |c 2368575 |d 236857 | |