Calidad Total en la Gestión de Servicios : Cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores
保存先:
| 第一著者: | Zeithaml, Valerie A. (autor) |
|---|---|
| その他の著者: | Parasuraman, A. (coautor), Berry, Leonard L. (coautor) |
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Madrid, España
Ediciones Díaz de Santos, S.A.
1993
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Calidad y servicio conceptos y herramientas /
著者:: Vargas Quiñones, Martha Elena
出版事項: (2011) -
Sistema de gestión : una guía práctica: cómo pasar de la certificación a un enfoque integral de gestión
著者:: Ogalla Segura, Francisco
出版事項: (2005) -
Calidad total en la gestión de servicios
著者:: Zeithaml, Valarie A., 等
出版事項: (1993) -
La calidad total como herramienta de negocio
著者:: Merli, Giorgio
出版事項: (1995) -
Gestión de la calidad total en el servicio público /
著者:: Bonilla Castillo, José Antonio
出版事項: (2014)