Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Costa de Camargo, Adriano (autor) |
|---|---|
| Další autoři: | Varas Condori, Miguel Ángel (coautor) |
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Compuestos bioactivos y alimentos funcionales : Tendencias y oportunidades.
Autor: Costa de Camargo, Adriano - Cadena de suministro sostenible
- Cadena de suministro sostenible
-
Sostén de la producción : El calcio y su importancia en rendimientos, calidad y salud de los cultivos.
Autor: Ortega Blu, Rodrigo -
Producción integral sustentable de alimentos /
Vydáno: (2012)