Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Costa de Camargo, Adriano (autor) |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Varas Condori, Miguel Ángel (coautor) |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Compuestos bioactivos y alimentos funcionales : Tendencias y oportunidades.
von: Costa de Camargo, Adriano - Cadena de suministro sostenible
- Cadena de suministro sostenible
-
Sostén de la producción : El calcio y su importancia en rendimientos, calidad y salud de los cultivos.
von: Ortega Blu, Rodrigo -
Producción integral sustentable de alimentos /
Veröffentlicht: (2012)