Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Costa de Camargo, Adriano (autor) |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Varas Condori, Miguel Ángel (coautor) |
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Compuestos bioactivos y alimentos funcionales : Tendencias y oportunidades.
από: Costa de Camargo, Adriano - Cadena de suministro sostenible
- Cadena de suministro sostenible
-
Sostén de la producción : El calcio y su importancia en rendimientos, calidad y salud de los cultivos.
από: Ortega Blu, Rodrigo -
Producción integral sustentable de alimentos /
Έκδοση: (2012)