Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
محفوظ في:
| التنسيق: | كتاب |
|---|---|
| اللغة: | الإسبانية |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
منشور في: (2009) -
Contaminación acústica
حسب: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
منشور في: (2009) -
Contaminación atmosférica /
حسب: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
منشور في: (2019) -
Contaminación atmosférica
منشور في: (2012) -
Contaminación atmosférica
حسب: Palate Gaybor, Luis Anibal
منشور في: (2009)