Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Contaminación acústica
by: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Published: (2009) -
Contaminación atmosférica /
by: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Published: (2019) -
Contaminación atmosférica
Published: (2012) -
Contaminación atmosférica
by: Palate Gaybor, Luis Anibal
Published: (2009)