Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Enregistré dans:
| Format: | Livre |
|---|---|
| Langue: | espagnol |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publié: (2009) -
Contaminación acústica
par: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Publié: (2009) -
Contaminación atmosférica /
par: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Publié: (2019) -
Contaminación atmosférica
Publié: (2012) -
Contaminación atmosférica
par: Palate Gaybor, Luis Anibal
Publié: (2009)