Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Spremljeno u:
| Format: | Knjiga |
|---|---|
| Jezik: | španjolski |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Izdano: (2009) -
Contaminación acústica
od: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Izdano: (2009) -
Contaminación atmosférica /
od: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Izdano: (2019) -
Contaminación atmosférica
Izdano: (2012) -
Contaminación atmosférica
od: Palate Gaybor, Luis Anibal
Izdano: (2009)