Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
I tiakina i:
| Hōputu: | Pukapuka |
|---|---|
| Reo: | Pāniora |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
I whakaputaina: (2009) -
Contaminación acústica
mā: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
I whakaputaina: (2009) -
Contaminación atmosférica /
mā: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
I whakaputaina: (2019) -
Contaminación atmosférica
I whakaputaina: (2012) -
Contaminación atmosférica
mā: Palate Gaybor, Luis Anibal
I whakaputaina: (2009)