Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Zapisane w:
| Format: | Książka |
|---|---|
| Język: | hiszpański |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Wydane: (2009) -
Contaminación acústica
od: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Wydane: (2009) -
Contaminación atmosférica /
od: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Wydane: (2019) -
Contaminación atmosférica
Wydane: (2012) -
Contaminación atmosférica
od: Palate Gaybor, Luis Anibal
Wydane: (2009)