Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Na minha lista:
| Formato: | Livro |
|---|---|
| Idioma: | espanhol |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado em: (2009) -
Contaminación acústica
por: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Publicado em: (2009) -
Contaminación atmosférica /
por: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Publicado em: (2019) -
Contaminación atmosférica
Publicado em: (2012) -
Contaminación atmosférica
por: Palate Gaybor, Luis Anibal
Publicado em: (2009)