Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Сохранить в:
| Формат: | |
|---|---|
| Язык: | испанский |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Опубликовано: (2009) -
Contaminación acústica
по: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Опубликовано: (2009) -
Contaminación atmosférica /
по: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Опубликовано: (2019) -
Contaminación atmosférica
Опубликовано: (2012) -
Contaminación atmosférica
по: Palate Gaybor, Luis Anibal
Опубликовано: (2009)