Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Furkejuvvon:
| Materiálatiipa: | Girji |
|---|---|
| Giella: | espánnjágiella |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Almmustuhtton: (2009) -
Contaminación acústica
Dahkki: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Almmustuhtton: (2009) -
Contaminación atmosférica /
Dahkki: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Almmustuhtton: (2019) -
Contaminación atmosférica
Almmustuhtton: (2012) -
Contaminación atmosférica
Dahkki: Palate Gaybor, Luis Anibal
Almmustuhtton: (2009)