Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Kitap |
|---|---|
| Dil: | İspanyolca |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Contaminación acústica
Yazar:: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Contaminación atmosférica /
Yazar:: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Contaminación atmosférica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Contaminación atmosférica
Yazar:: Palate Gaybor, Luis Anibal
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009)