Capacidad de producción de SO 2 de generadores generamil en uva de mesa y frutas no tradicionales
Na minha lista:
| Formato: | Periódico |
|---|---|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
"Las asesorías tradicionales en uva de mesa van a desaparecer" : Nuevo modelo de mejora continua.
por: Velasco Cruz, Jorge -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Publicado em: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
por: Piña Dumoulín, Grigna
Publicado em: (2010) -
SO₂ y las claves para una adecuada conservación de la uva de mesa : Su eficacia para el control de Botrytis cinerea.
por: Maldonado, Ricardo -
Doble cosecha y producción orgánica de uva de mesa en Piura
por: Arriagada, Manuel José