Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
保存先:
| 第一著者: | Lomas Esteban, María del Carmen |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Zaragoza
Acribia
[2010]
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
著者:: Fellows, Peter
出版事項: (1994) -
Manual de conservación de los alimentos
著者:: Rahman, M. Shafiur -
Alimentos congelados procesados y distribución
出版事項: (1990) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
著者:: Cheftel, Jean Claude
出版事項: (1992) -
Tecnología de las proteínas de pescado y krill
著者:: Suzuki, Taniko
出版事項: (1980)