Souffles, mousses, jellies and creams
Gardado en:
| Autor Principal: | Ackart, Robert |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | inglés |
| Publicado: |
Aheneum.
c1980.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Cocinas, Alimentos y Símbolos : Estado del arte del patrimonio culinario en Chile
Publicado: (2017) -
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
por: Palacio, Héctor
Publicado: (2023) -
Un acercamiento a la comida novohispana segundo miércoles de Cuaresma en el Convento Jerónimo de San Lorenzo, México, 1628. Viandas y fatigas para el recibimiento del arzobispo. Alonso Núñez de Haro y Peralta, Puebla, 1772 /
por: Bazarte Martínez, Alicia
Publicado: (2007) -
IE Business Cases. Halo Top Ice Cream Strategic Marketing Analysis. How To Launch A Brand In A Mature And Crowded Market.
Publicado: (2019) - Effect of biopolymers on structure and ice recrystallization in dynamically frozen ice cream model systems