Química de los Alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, Hans-Dieter (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: España Editorial Acribia 1988
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 6607
003 CL-ChBUA
005 20200923111300.0
007 ta
008 070301s1988 sp 000 0dspa
020 |a 84-200-0631-9  
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA  |e rda 
082 0 0 |a 664.028  |2 22 
100 1 |a Belitz, Hans-Dieter  |e autor 
245 1 0 |a Química de los Alimentos  |c Hans-Dieter Belitz (autor) 
260 |b Editorial Acribia  |a España  |c 1988 
300 |a XXXV, 813 páginas  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
504 |a índice, bibliografía 
650 4 |a ALIMENTOS. 
650 4 |a ALIMENTOS  |x QUÍMICA 
942 |c LIB  |2 ddc 
945 |0 nac 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |9 9976  |a UNACH  |b UNACH  |c 600  |d 2007-03-05  |i 28.705.  |l 1  |o 664.028 6 / B 431.  |p 10975  |r 2017-10-25 00:00:00  |s 2017-10-17  |u 9976  |w 2012-08-08  |y LIB  |k 664.028 6 / B 431. 
999 |c 6607  |d 6607